FRÍO INDUSTRIAL

En Prointer somos especialistas en frío industrial y refrigeración en la zona de Levante

Prointer cuenta con más de 25 años de experiencia en la proyección e instalación de sistema de refrigeración o frío, también llamado frío industrial.

Existen diferentes tipos de frío industrial según la industria a la que vaya dirigida. Por lo tanto, en Prointer, nos adaptamos a las exigencias de nuestros clientes.

Esta adecuación a nuestros clientes es clave, ya que cerca del 40% de la elaboración de alimentos se perdería sin un sistema de refrigeración o frío industrial.

USO AGROALIMENTARIO

REFRIGERACIÓN DE INVERNADEROS

REFRIGERACIÓN DE ACUARIOS

REFRIGERACIÓN DE FLUIDOS INDUSTRIALES

REFRIGERACIÓN DE CUADROS ELÉCTRICOS

USO COMERCIAL

SUPERMERCADOS

CÁMARAS DE CONGELACIÓN

CÁMARAS EXPOSITORAS DE CONGELADOS

CÁMARAS EXPOSITORAS DE TEMPERATURA POSITIVA

USO AGROALIMENTARIO

CÁMARAS DE CONSERVACIÓN

CÁMARAS DE CONGELACIÓN

TÚNELES DE ENFRIAMIENTO RÁPIDO

CÁMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA

CÁMARAS DE SECADO

Nuestro equipo cuenta con una amplia experiencia en instalaciones de frio industrial

Los continuos cambios de nuestra sociedad exigen soluciones por parte del sector industrial. Por ello, lo que tenga relación a lo consistente en frío industrial y lo relacionado a los diferentes equipos frigoríficos  del sector alimentario deben ir en consonancia de estos cambios, ya que que la conservación de los alimentos y sus sub-productos son indispensables. Esto lo saben las principales cadenas de alimentación y restaurantes, el sector hostelería y grandes redes de supermercados que han optado por esta tecnología.

En qué consiste el frío industrial, el reto de cualquier industria, sobre todo de la farmacéutica y la alimentaría, necesitan conservar durante todo el tiempo una cadena de frío. Esto es algo prioritario por el tipo de producto que comercializan como las vacunas, medicamentos y alimentos perecederos (carnes, frutas y vegetales), los cuales requieren una importante atención en el control de la temperatura. Por ello se deben mantener en óptimas condiciones esta cadena de frío.