Salas blancas alimentarias
Cadenas de envasado
Cleanrooms pensadas para la industria alimentaria, cadenas de envasado, laminados, loncheados, precocinados lácteos, carnes, pescados, confitería, repostería, salazones, encurtidos, secaderos, bebidas, salas de preparación, etc.

Alimentación
Estanciás altamente controlodas para la realización de análisis.

Envasados
Áreas de trabajo libres de patógenos externos.

Preprocesados
Espacios de almacenaje con entornos controlados.
Obtener asesoramiento
Pongase en contacto con nosotros y nuestros ingenieros le asesorán para resolver todas sus dudas sin nigún comrpomiso.
Experiencia en
salas blancas
PROINTER cuenta con más de 25 años de experiencia en instalaciones de salas blancas y sistemas de tratamiento de aire en entornos controlados.
01. Estudio y diseño
Decisión y selección las soluciones técnicas, servicios y equipos necesarios.
02. Creación e implantación
Usaremos los mejores materiales con la mejor calidad del mercado.
03. Certificación y pruebas
Verificaremos todos y cada uno de los componentes de su instalación y su correcto funcionamiento.
Salas blancas sanitarias
Las salas blancas en la industria sanitaria, son utilizadas para la seguridad, tanto, del personal sanitario como de los pacientes. Estas cleanrooms incorporan mecanismos de control para el flujo de aire, sistemas de ozono y lamparas de rayos ultravioletas, entre otros.

Cadenas de alimentación
Zonas de preprocesado

Embotelladoras
Inyectado de líquidos y semilíquidos

Salas de envasado
Zonas de manipulado

Precocinados
Alimentos preparados

Lácteos
Quesos, yogures y postres

Secadero
Zonas seguras de secado
Vaya un paso por delante
Adelántese a su competencia, nosotros le acompañaremos en todo el proceso de creación de una sala blanca hasta la entrega llave en mano. Incluyendo todo el servicio de mantenimiento necesario posterior a su implantación.