Salas blancas alimentarias
Cadenas de envasado

Cleanrooms pensadas para la industria alimentaria, cadenas de envasado, laminados, loncheados, precocinados lácteos, carnes, pescados, confitería, repostería, salazones, encurtidos, secaderos, bebidas, salas de preparación, etc.

Alimentación

Estanciás altamente controlodas para la realización de análisis.

Envasados

Áreas de trabajo libres de patógenos externos.

Preprocesados

Espacios de almacenaje con entornos controlados.

Obtener asesoramiento

Pongase en contacto con nosotros y nuestros ingenieros le asesorán para resolver todas sus dudas sin nigún comrpomiso.

Experiencia en
salas blancas

PROINTER cuenta con más de 25 años de experiencia en instalaciones de salas blancas y sistemas de tratamiento de aire en entornos controlados.

01. Estudio y diseño

Decisión y selección las soluciones técnicas, servicios y equipos necesarios.

02. Creación e implantación

Usaremos los mejores materiales con la mejor calidad del mercado.

03. Certificación y pruebas

Verificaremos todos y cada uno de los componentes de su instalación y su correcto funcionamiento.

Salas blancas sanitarias

Las salas blancas en la industria sanitaria, son utilizadas para la seguridad, tanto, del personal sanitario como de los pacientes. Estas cleanrooms incorporan mecanismos de control para el flujo de aire, sistemas de ozono y lamparas de rayos ultravioletas, entre otros.

Cadenas de alimentación

Zonas de preprocesado

Embotelladoras

Inyectado de líquidos y semilíquidos

Salas de envasado

Zonas de manipulado

Precocinados

Alimentos preparados

Lácteos

Quesos, yogures y postres

Secadero

Zonas seguras de secado

Vaya un paso por delante

Adelántese a su competencia, nosotros le acompañaremos en todo el proceso de creación de una sala blanca hasta la entrega llave en mano. Incluyendo todo el servicio de mantenimiento necesario posterior a su implantación.